КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 48
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Суббота, 14 апреля, 2018г. 20:56:26
Такие новости про корейских актёров я читаю впервые.
Новость старая, но меня повеселила.
Как бы ни было, эта сплетня о СынГи скорее ему в плюс.
Имя Ли Сын Ги появилось в заголовках с убеждениями, что актер имеет тайного ребенка.
21 июня появились слухи о том, что Ли Сын Ги и визажист, которая его старше по возрасту, имеют общего ребенка и в настоящее время девушка воспитывает его тайно. Тем не менее, агентство актера отрицало все слухи, а также пригрозило судебным разбирательством тем, кто их распускает.
В сообщениях говорится, что агентство Ли Сын Ги уже подало жалобу в группу по борьбе с кибер преступностью с просьбой найти пользователя интернета распространившего эти слухи.
В настоящее время Ли Сын Ги проходит обязательную военную службу, на которую актер заступил в феврале этого года.
Поделиться722Воскресенье, 15 апреля, 2018г. 20:49:22
Всем добрый вечер
Поделиться723Понедельник, 16 апреля, 2018г. 08:23:21
Такие новости про корейских актёров я читаю впервые.
![]()
Новость старая, но меня повеселила.![]()
Как бы ни было, эта сплетня о СынГи скорее ему в плюс.
Да, было дело, но стухло...само собой.
Поделиться725Понедельник, 16 апреля, 2018г. 08:44:12
Смотрю Великого принца.
Чу Сан Ук очень убедительнен в этой роли. Чувствуется богатейший опыт актера! Насколько его персонаж отрицательный, настолько великолепно он справляется! Вот веришь ему!
Юн Ши Юн не плох, вырос мальчишка, стал молодым мужчиной. Но все равно рядом с Чу Сан Уком он смотрится слабее. Но и роль у него другая, они с барышней похожи, шерочка с машерочкой.
Жаль, только непокорная девица приглянулась старшенькому!
Первая серия начинается с возвращения Хви, ведь старшенький избавился от него...и продолжает добиваться барышню, а она никак не покоряется.
Сейчас показывают события прошлого, как детки полюбили друг друга. Немного интриг, немного любви...
Поделиться726Понедельник, 16 апреля, 2018г. 08:49:14
Вдовстующая королева мать, та еще штучка, держит руку на пульсе железной рукой. Поняла все что дядя и старший принц метят на трон. Спрятала беременную наложницу, поняла, почему нет детей и явно делали все для того, чтобы он не имел наследников...сколько еще интриг не показали сколько еще будет....
Поделиться729Воскресенье, 22 апреля, 2018г. 16:53:13
Ли Сын Ги на Тайване, проводит фан-митинги
Замученный какой-то... очки не снимает - глазки красные прячет((
Поделиться730Понедельник, 23 апреля, 2018г. 07:54:22
Замученный какой-то... очки не снимает - глазки красные прячет((
Поклонницывымотали...
Видимо за короткий период много встреч.
Поделиться733Понедельник, 23 апреля, 2018г. 08:42:05
Великий принц
Да, интриги на мой вкус слабоваты. Хотелось бы круче борьбу за власть... но как есть.
Все убеждают девицу, что прынц погиб, она нивкакую. Старший брат принуждает к сожительству, но не получив свое собирается женить ее родственнике.
Попутно жена старшего брата бесится, что он часто ходит к кисен, притащмли ее в дом, и начала унижать, а та возьми и скажи, что не со мной его сердце, ищи сама кого он любит.
А женушка избила кисен, самолично, да так, что та сознание потеряла...интересно как ей кисен отомстит? Она ведь хитрая, очень хитрая.
Первый раз вижу Чу Сан Ука в резко отрицательной роли. Хорош! Мерзавец у него получается отменный.
Поделиться734Понедельник, 23 апреля, 2018г. 08:45:13
Надеюсь младший повзрослел в плену. Потому как парочка эта наивных романтиков не выживет во дворце...
Маман в этот раз переиграла сына и дядю, но думаю ее регентство долго не продержится.
Готовится свадьба голубков, но старший собрался их на свадьбе и убить...
Что будет не знаю....
Поделиться735Понедельник, 23 апреля, 2018г. 08:52:06
Ольчик, мне вас не хватает!
Жду принца обсуждать, очень жду
Поделиться736Понедельник, 23 апреля, 2018г. 16:05:41
Вон как отощал(( пинжачок аж висит...
Клевая фотка
Он и сам клёвый.
Глянула один его концерт. Как он кайфует на сцене! Первый раз видела артиста такого счастливого на собственном концерте.))
Поделиться738Вторник, 24 апреля, 2018г. 08:01:57
Вон как отощал(( пинжачок аж висит...
Он и сам клёвый.
![]()
Глянула один его концерт. Как он кайфует на сцене! Первый раз видела артиста такого счастливого на собственном концерте.))
Ольчик раньше выкладывала, поэтому я знаю что он поет и очень хорошо!
Заметила, он поет и осты к своим дорамам?
Поделиться739Вторник, 24 апреля, 2018г. 09:40:00
Ольчик раньше выкладывала, поэтому я знаю что он поет и очень хорошо!
Заметила, он поет и осты к своим дорамам?
Заметила, но пока не слушала именно осты. А поет действиткльно хорошо. Правда у меня каждый раз ощущение, что поёт он не своим голосом))))в том смысле, что тембр очень меняется. Говорит он совсем по другому, потому я и удивилась, что песни его слышала давно, но проассоциировала с ним.))
Поделиться744Среда, 25 апреля, 2018г. 08:57:17
Похоже фан-митинги закончились.
Почти принц на белом коне, в данном случае в белом костюме..
Не не, это перед началом фан-митинга. Комната ожидания перед выходом на сцену.))
Поделиться745Среда, 25 апреля, 2018г. 10:22:38
Доброе утро!
Хорошего настроения!
Какое фото шикарное! Где взяла, признавайся?
Поделиться746Среда, 25 апреля, 2018г. 11:39:45
Ещё красатуна в ленту))
Чо Ин Сон в рекламе корейского бренда спортивной одежды «DYNAFIT».
Поделиться747Среда, 25 апреля, 2018г. 14:40:01
Какое фото шикарное! Где взяла, признавайся?
На просторах инстаграма у кого-то из поклонников нашла
Поделиться748Среда, 25 апреля, 2018г. 14:40:46
Ещё красатуна в ленту))
Чо Ин Сон в рекламе корейского бренда спортивной одежды «DYNAFIT».
Их уж эти красотуны!!!! Девчонкам головы кружат
Поделиться749Среда, 25 апреля, 2018г. 15:03:59
Их уж эти красотуны!!!! Девчонкам головы кружат
И не говори. Что не кореец, так глаз не оторвать. Хирурги, конечно, тоже стараются, но харизму-то не спрячешь и не нарисуешь.