Новости К-РОРа
Сообщений 181 страница 210 из 572
Поделиться185Четверг, 12 января, 2017г. 12:46:07
Во второй части своего участия в «Еженедельном айдоле» (Weekly Idol) парни из группы BIGBANG попробовали станцевать хореографию девичьих групп!
В этом конкурсе Сын Ри выступал в качестве судьи и должен был определить победителя. По просьбе ведущих, самый младший участник коллектива, известный исполнением девичьих танцев, продемонстрировал свои способности под песню группы I.O.I, «Pick Me».
Тэ Ян изо всех сил пытался станцевать под «Boombayah» группы BLACKPINK и «Rough» от GFRIEND (позже так захотел Сын Ри), в то время как T.O.P прошлось физически сдерживать после его танца под слишком сексуальную песню «Abracadabra», Brown Eyed Girls.
В конце конкурса все свелось к G-Dragon и Дэ Сону – они оба захотели станцевать под «Cheer Up» группы TWICE. И пока G-Dragon задействовал все остроумие и милость, на которую был способен, Дэ Сон удивил присутствующих знанием оригинальной хореографии.
И напоследок Сын Ри предложил станцевать под «Pick Me», чтобы разрешить ничью между парнями. И хотя они оба неплохо справились, G-Dragon пожаловался: «Это самое трудное из того, что я делал за десять лет трансляций. Почему я занимаюсь этим?».
Поделиться186Четверг, 12 января, 2017г. 12:47:27
Бада из легендарной девичьей группы S.E.S выходит замуж!
11 января девушка поделилась этими радостными новостями с помощью своего Instagram, куда выложила от руки написанное письмо. Вот что в нем сказано:
«Дорогие и любящие фанаты, это Бада.
Я пишу каждую букву с возбуждением в уме. Время пролетело и двое из фей вышли замуж, оставив меня в статусе «Мисс» на долгое время. Я здесь чтобы поделиться с вами своей личной историей, которую пришлось отложить из-за воссоединения S.E.S. Благодаря поддержке моей семьи и коллег, я готова представить своего парня мужем. Мы планируем расписаться 23 марта. Я хочу дарить еще больше хорошей музыки после того, как создам свою собственную семью. Я также хочу поделиться этим счастьем с вами, ребята. Я прошу поддержки и поздравлений от фанатов. Пожалуйста, поддержите меня, и ждите более глубокую и мудрую Баду. Спасибо».
Напомним, что в сентябре 2016 года девушка впервые публично рассказала о своих отношениях с парнем, который на 9 лет младше ее и не имеет отношения к шоу-бизнесу.
Поделиться187Пятница, 13 января, 2017г. 18:24:20
Необычно
Поделиться188Пятница, 13 января, 2017г. 18:34:31
Танцы-шманцы BTS
Поделиться190Суббота, 14 января, 2017г. 14:26:42
Класснй микс
Поделиться191Воскресенье, 15 января, 2017г. 00:10:09
Дэсан Альбом года
Кто бы сомневался.
Только где Лэй?
Поделиться192Воскресенье, 15 января, 2017г. 00:11:31
Диск Понсан (главная награда)
Поделиться197Воскресенье, 15 января, 2017г. 00:14:36
Восходящая звезда
Неплохо........... Неплохо.................
Поделиться198Воскресенье, 15 января, 2017г. 00:15:48
Лучший продюсер Пан Си Хёк
Браво!
Поделиться199Воскресенье, 15 января, 2017г. 00:16:47
Икона Азии
Согласна.
Поделиться200Воскресенье, 15 января, 2017г. 00:17:48
Международный К-РОР артист
Поделиться201Воскресенье, 15 января, 2017г. 00:18:46
Награда за популярность
Заслужили
Поделиться202Воскресенье, 15 января, 2017г. 11:07:41
ALBINA (NOT JANABAEVA!!!) , PLAGIARISM, RUSSIA - PROOF
Тетя хрюша - повторюша
Поделиться205Понедельник, 16 января, 2017г. 08:30:46
Похоже, что 2017 – год, в котором каждый второй айдол уходит в армию. Участник группы 2PM, Jun.K, рассказал о своих планах касательно службы.
Недавно Jun.K откровенно ответил на вопросы касательно этой темы во время своего визита на радио-шоу станции SBS PowerFM, «Choi Hwa Jung’s Power Time».
Талантливый участник, который недавно сделал камбэк с сольным альбомом, рассказал, что намерен отправиться выполнять гражданский долг после концерта 2PM. Вот его слова: «После концерта 2PM несколько участников группы и я отправимся на службу, нам предстоит пережить момент временного расставания с поклонниками. Я готовлю им письмо».
Он продолжил: «Я пока не решил, как преподнести им это, но я правда стараюсь и готовлю письмо для фанатов».
Поделиться206Понедельник, 16 января, 2017г. 08:32:27
Балладный квартет 5tion (произносится как англ. слово «ocean») попал в автомобильную аварию в Японии.
14 января группа закончила свое выступление в Нагое и направлялась в Осаку. Однако машину занесло на скользкой дороге и все пятеро участников попали в настоящую автомобильную аварию.
Представители лейбла парней заявили: «Участников доставили в ближайшую больницу, чтобы осмотреть полученные травмы. Поскольку здоровье ребят является нашим главным приоритетом, мы пытаемся урегулировать расписание с концертом в Осака».
Поделиться207Понедельник, 16 января, 2017г. 19:06:01
Если детские фотографии (и видео) Бэк Хёна, Сухо, Чан Ёля и Сюмина вас не удовлетворили, тогда Кай пополнит вашу фото-коллекцию юных участников EXO!
15 января, на следующий день после своего дня рождения Кай выложил особое послание в честь вечеринки с фанатами в SM Artium, состоявшейся 15 января.
Парень написал, что почувствовал себя везунчиком, ведь смог здорово повеселиться со всеми и получить незабываемые воспоминания. По словам Кая, он чувствует достаточно энергии, чтобы усердно работать весь оставшийся год. Кроме того, айдол сказал, что хочет провести еще одну вечеринку в честь дня рождения в следующем году, но не отказался бы, если бы подобные мероприятия можно было устраивать каждый месяц.
Поблагодарив поклонников и выразив им свою любовь, Кай также показал одно из самых очаровательных, никогда не показанных раньше снимков своего детства. На одной фотографии он даже демонстрирует свою лучшую модельную позу, что лишь доказывает, что он был предназначен для этого рода деятельности еще с раннего возраста.