КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 39
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Понедельник, 7 ноября, 2016г. 13:18:25
А вот когда Король С Ин Соном уже выйдет?Жду как соловей лета.
Помните как мы Гнев короля с Бинчиком ждали?
Кста, Гнев снова кинула себе в закладки. Захотелось пересмотреть.
Поделиться932Понедельник, 7 ноября, 2016г. 13:22:08
Смотри дальше,там скоро король появится,няшный такой,но болезный бедолага.И я не была в диком восторге,просто нравится.
Бесит Ок Нё,обрати внимание-на любой вопрос или обращение обязательно сначала пучеглазит,потом заикаясь -ДЭ?ЭЭЭЭ!
Такое ощущение,что отстаёт в психическом развитии,в спец.школу её!А Го Су мне бандеролью отправить.
ОООО!Пока тут сидела вышла последняя 50 серия Цветка,но в комментах пишут,что будет ещё и 51!ЙЕЕЕСС!
И намекают полуспойлерами,что король помер вроде.
НЕТ,только не это!
Пойду проверю,буду через час.
После 10 повеселело. Когда она из шпиёнок вернулась. Бесит все-равно. Как можно улыбаться всеми дёснами? Я попробовала, не получается.
Король ишшо не проявился. Только главный участковый маячит туда-сюда. Молодой и вредный.
Поделиться933Понедельник, 7 ноября, 2016г. 13:31:11
После 10 повеселело. Когда она из шпиёнок вернулась. Бесит все-равно. Как можно улыбаться всеми дёснами? Я попробовала, не получается.
Король ишшо не проявился. Только главный участковый маячит туда-сюда. Молодой и вредный.
УФ!Не помер король аж от сердца отлегло,зато маманя его кони двинула и такой движняк начался.Как они это всё в оставшуюся 1 серию уложат?
А вот и король в современном прикиде.
Поделиться934Понедельник, 7 ноября, 2016г. 13:32:49
Я что-то уже начало подзабыла,участковый это который офицер Со?Жених дочи господина Юна?
Поделиться935Понедельник, 7 ноября, 2016г. 13:36:17
А вот и король в современном прикиде.
Посмотрела его фильмографию и решила начать Давай дерзай,он там снимается и 14 принц Чжон,про школьников правда,но может покатит.
Поделиться936Понедельник, 7 ноября, 2016г. 14:05:51
Посмотрела его фильмографию и решила начать Давай дерзай,он там снимается и 14 принц Чжон,про школьников правда,но может покатит.
Погодь, погодь. 14 Чжон - это Чжи Су
Может 13 - Бэк А?
Поделиться937Понедельник, 7 ноября, 2016г. 14:07:06
Я что-то уже начало подзабыла,участковый это который офицер Со?Жених дочи господина Юна?
Ага. Участковый - жених доцы Юна.
Еще мне подлиза нравится у директора тюрьмы. Такой ржачный.
Поделиться938Понедельник, 7 ноября, 2016г. 14:10:47
Я оппу в школу сплавила, работу поработала, пошла к Цветку сбегаю.
Поделиться939Понедельник, 7 ноября, 2016г. 14:28:05
Погодь, погодь. 14 Чжон - это Чжи Су
Может 13 - Бэк А?
Не путай меня!Это 14 принц Чжон.
А с Бэк А я на выходных Сыр в мышеловке смотрела.Корче,понесло меня по фильмографиям братьев Ван.
Поделиться940Понедельник, 7 ноября, 2016г. 14:29:50
Ага. Участковый - жених доцы Юна.
Еще мне подлиза нравится у директора тюрьмы. Такой ржачный.
Участковый потом трансформируется и станет другом и подельником Окна.
А подлиза станет директором тюрьмы,потом опять подлизой.
Поделиться941Понедельник, 7 ноября, 2016г. 14:30:47
Аферисты всех мастей мне тоже там нравятся.
Поделиться942Понедельник, 7 ноября, 2016г. 14:53:37
И где он в Давай, дерзай?
В главных ролях : Чон Ын Джи, Ли Вон Гын, Джи Су, Чхэ Су Бин, Ча Хак Ён
Актеры : Син Джэ Ха, Чхве Док Мун, Кан Мин А, Ким Чжи Сок, Ким Ё Чжин, Чон Ми Сон, Ли Ми До, Го Су Хи, Пак Хэ Ми, Ин Гё Джин, Ким Мин Хо, Гиль Хэ Ён, Оун
Цветок в тюрьме
В главных ролях : Го Су, Чжин Се Ён
Актеры : Ким Хён Бом, Чон Да Бин, Чон Джун Хо, Ким Ми Сук, Чон Кван Рёль, Пак Джу Ми, Ким Су Ён, Чхве Тхэ Джун, Пэ Гы Рин, Со Ха Джун, Ким Мин Гён, Чон Ын Пё, Син Чжи, Ким Кён Рён, Юн Ю Сон
Поделиться943Понедельник, 7 ноября, 2016г. 16:03:16
И где он в Давай, дерзай?
В главных ролях : Чон Ын Джи, Ли Вон Гын, Джи Су, Чхэ Су Бин, Ча Хак Ён
Актеры : Син Джэ Ха, Чхве Док Мун, Кан Мин А, Ким Чжи Сок, Ким Ё Чжин, Чон Ми Сон, Ли Ми До, Го Су Хи, Пак Хэ Ми, Ин Гё Джин, Ким Мин Хо, Гиль Хэ Ён, ОунЦветок в тюрьме
В главных ролях : Го Су, Чжин Се Ён
Актеры : Ким Хён Бом, Чон Да Бин, Чон Джун Хо, Ким Ми Сук, Чон Кван Рёль, Пак Джу Ми, Ким Су Ён, Чхве Тхэ Джун, Пэ Гы Рин, Со Ха Джун, Ким Мин Гён, Чон Ын Пё, Син Чжи, Ким Кён Рён, Юн Ю Сон
Сама не пойму,я на 2 серии,его пока нет,может попозже появится?
Поделиться944Понедельник, 7 ноября, 2016г. 16:08:38
Что-то сама не поняла почему меня туда занесло.
Его фильмография здесь
http://doramatv.ru/list/person/seo_ha_joon_19_87_1987
Не густо однако!
Поделиться945Понедельник, 7 ноября, 2016г. 17:09:30
Что-то сама не поняла почему меня туда занесло.
Сейчас поняла.Короля в реале зовут Со Хан Джун и героя Джи Су в Давай дерзай зовут также.
Видимо во время поиска Яндекс мне подсунул эту дораму.
Поделиться946Понедельник, 7 ноября, 2016г. 17:16:46
Сейчас поняла.Короля в реале зовут Со Хан Джун и героя Джи Су в Давай дерзай зовут также.
Видимо во время поиска Яндекс мне подсунул эту дораму.
Заблудилась малёхо
Поделиться947Понедельник, 7 ноября, 2016г. 18:56:08
Лёлик написал(а): написал(а):Алёнчик,Чукаэ!С Днём рождения!
![]()
Вечером поскайпим международную пьянку?
Вятская,ты как?Я сейчас на учёбу,буду после обеда!С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души!
Тосты за твое здоровье
Мы давно поднять спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость пусть тебе
Дни прекрасные несут!
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Будет пусть с тобой удача
Каждый день и каждый час!
Камсахамнида ! Спасибо большое за поздравления !
Поделиться950Вторник, 8 ноября, 2016г. 09:31:45
Актёр Хон Чжон Хён комментирует слухи о якобы его отношениях с Наной из After School. 7-го ноября в интервью для OSEN у Хон Чжон Хёна спросили: «Как дела с Наной после того скандала на почве слухов о вашем романе?». Актёр ответил: «Иногда мы болтаем, а так вообще ладим друг с другом». Во времена скандала они объясняли, что оба — модели, у них просто много общего, а ещё они — хорошие друзья. И только. Хон Чжон Хёна также спрашивали о будущем — думает ли он встречаться с кем-то? На это мужчина ответил: «Ничего конкретного. Любовь приходит внезапно». Насчёт своей роли в драме «Алое сердце: Рё», где у него не было интереса в любви, актёр объяснил: «Я хотел и получил любовный интерес. Я задавался вопросом, как мне сыграть роман принца Ё, но когда мы начали снимать историю борьбы императора, я перестал об этом думать».
Источник: ShowAsia.ru
Поделиться951Вторник, 8 ноября, 2016г. 09:34:01
Юнхо побывал на свадьбе своей младшей сестры. И даже растрогался до слёз! Юнхо специально взял выходной от военной службы, чтобы прийти на свадьбу сестры, которую зовут Чон Чжи Хе. Певец был невероятно красив в костюме, чем привлекал к себе внимание. Он приветствовал всех своей яркой улыбкой. Когда началась свадебная церемония, по рассказам гостей, Юнхо начал плакать. Многие сотрудники SM Entertainment тоже были на этом мероприятии. Нетизены смеялись над забавными фотографиями Юнхо и Чанмина. Когда фотограф попросил жениха и невесту поцеловаться, лидер TVXQ не смог на это смотреть, а Чанмин шутливо закрыл его глаза своими руками.
Поделиться952Вторник, 8 ноября, 2016г. 09:35:42
Теперь точно известно, что голливудская суперзвезда Том Круз появится в ток-шоу ‘Такси‘! 7 ноября актер прилетел в Корею для промоушена своего нового фильма из серии ‘Джек Ричер‘. Как сообщается, почти сразу же после полуторачасовой пресс-конференции, Том Круз принял участие в съемкам ток-шоу tvN ‘Такси,’ которые прошли в том же отеле, что и конференция.
Так как у актера довольно плотный график, он не смог покататься на настоящем такси согласно концепту шоу, поэтому просто дал интервью ведущим передачи и ответил на многочисленные вопросы.
Поделиться953Вторник, 8 ноября, 2016г. 13:04:40
Всем привет!
Хорошего настроения!
Поделиться954Вторник, 8 ноября, 2016г. 13:07:09
Простите пропала чуток.. ездили на Селигер... как в сказку попали...снега...но и связи нет...
Морально отдыхали.....
Я начала искать работу, хожу по собеседованиям, а это как оказалось тот ещё стресс.
Сейчас спустя 9 лет, все так изменилось...собеседования проводят в стрессов ом режиме, агрессивно
Поделиться955Вторник, 8 ноября, 2016г. 13:09:12
А ещё я сегодня котю стерелизовать возила..жалко...под наркозом как трупик...
Поделиться956Вторник, 8 ноября, 2016г. 13:57:30
Сегодня 6 лет со дня выхода дорамы ❤"Мэ Ри, где же ты была всю ночь?❤
*если я собака то ты драный кот*😹😹😹😹
смотрю Мери и уже на третий серии ,смеюсь от души
Комент на дорамТВ порадовал
- Ну почему Гын Сок такой идеальный? Ещё и поёт красиво...смотрю, слушаю, обрастаю комплексами
Поделиться957Вторник, 8 ноября, 2016г. 14:00:56
Обаятельный пофигист Му Гель с невероятно солнечной улыбкой. Уже шесть лет завоевывает он наши сердца
Поделиться959Вторник, 8 ноября, 2016г. 15:41:37
Сегодня 6 лет со дня выхода дорамы ❤"Мэ Ри, где же ты была всю ночь?❤
*если я собака то ты драный кот*😹😹😹😹
смотрю Мери и уже на третий серии ,смеюсь от души
Комент на дорамТВ порадовал
- Ну почему Гын Сок такой идеальный? Ещё и поёт красиво...смотрю, слушаю, обрастаю комплексами![]()
![]()
Прекрасная дорама! Ты подала мне идею смотреть буду!
Поделиться960Вторник, 8 ноября, 2016г. 15:42:56
Обаятельный пофигист Му Гель с невероятно солнечной улыбкой. Уже шесть лет завоевывает он наши сердца
Поэтому и любят эту его причёску